본문 바로가기
문화 여행 맛집 요리 헬스

[음식/요리] 간단한 아침식사 - 파프리카에 '빠진' 계란 후라이

by SB리치퍼슨 2014. 10. 8.

파프리카에 '빠진' 계란 후라이


아침식사로 식빵 한조각에 피자와 스파게티 소스, 그리고 파프리카나 소세지면 
나에겐 아침식사로 충분하다.

매일 매일 토핑을 한두 가지 바꾸지만 메뉴를 매일 바꾸는 건 그리 쉽지만은 않다.

이번에 인사이트 사이트에서 하나 참고할 요리가 생겼다.

식빵 한 조각에... 계란 파프리카를 이용해서 아침식사로 가능한 하나의 요리를 추가하는 
것이다. 

맛있어 보인다... 우선 주말, 주일 아침에 요리해서 아내와 함께 먹어 봐야겠다.







반응형

댓글