파프리카에 '빠진' 계란 후라이
아침식사로 식빵 한조각에 피자와 스파게티 소스, 그리고 파프리카나 소세지면
나에겐 아침식사로 충분하다.
매일 매일 토핑을 한두 가지 바꾸지만 메뉴를 매일 바꾸는 건 그리 쉽지만은 않다.
이번에 인사이트 사이트에서 하나 참고할 요리가 생겼다.
식빵 한 조각에... 계란 파프리카를 이용해서 아침식사로 가능한 하나의 요리를 추가하는
것이다.
맛있어 보인다... 우선 주말, 주일 아침에 요리해서 아내와 함께 먹어 봐야겠다.
반응형
'문화 여행 맛집 요리 헬스' 카테고리의 다른 글
[부동산] 금강수목원아파트 24평 5층 복층구조... (0) | 2014.10.22 |
---|---|
[건강/음식] 콜레스테롤 수치 3가지 편견(고기,과일,채식) (0) | 2014.10.12 |
[문화/생활] 수경재배, 베란다 텃밭재배,수경채소 (0) | 2014.10.06 |
[의류/잡화] 의류,잡화 사이즈 조견표 (0) | 2014.10.06 |
[문화/애완동물] 스트레스 받은 구피 치료법 (0) | 2014.09.22 |
댓글